Donnerstag, 13 August 2020

Stimmungsvolle Adventsmusik

Die traditionelle Adventmusik - immer jeweils am folgenden Montag nach einem Adventssonntag – hat uns weihnachtlich gestimmt. Den Auftakt machte nach dem 1. Advent Leonie Widmer, Kl. 10b, mit wunderschönen Harfenklängen, die durch das abgedunkelte Schulhaus pünktlich um 7.30 Uhr erklangen. Nach dem 2. Advent präsentierte der Unterstufenchor zwei Klassiker: It’s a me und Heaven is a wonderful place - einfach wonderful! Last, but not least präsentierte sich das Unterstufenorchester. Drei Stücke – zunächst besinnlich, dann klassisch und schließlich fröhlich – erklangen in der Morgenstimmung. Die wunderbare Musik entsandte die Schulgemeinschaft fröhlich gestimmt in die letzte Woche.